Um experimento muito prático comparando duas leveduras Lagers lado a lado: Fermentis W-34/70 versus Angel Yeast BF-16! E ai será que tem diferença real na cerveja final?
Conheça das leveduras da Prodooze:
https://prodooze.net/fermentos/
Receita Premium Lager – 20L
OG: 1.040
FG. 1010 – (1006)
ABV: 3,9 – 4,5%
IBU: 23
Mostura – 69ºC
4kg Malte Pilsen
200g Malte Melano
Fervura
28g Comet – 15min
Fermentação
14ºC – 7 dias
18ºC – 7 dias
5ºC – 7 dias
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
——————————————
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
🥂 Kit de Copos Cerveja Fácil
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L:
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book