[
Uma Session IPA que de suave é só no teor alcoólico, porque ela é intensa em aroma e sabor de lúpulo! Muitas notas cítricas e de frutas tropicais: uma explosão a cada gole. Essa é a a Hazy que fiz junto com a Mari e essa é o resultado!
Siga a Mari no Instagram:
https://www.instagram.com/confianamari/
https://www.youtube.com/c/ConfianaMari
Receita Hazy Session IPA – 20L
OG: 1.043
FG: 1.011
ABV: 4,2%
IBU: 31
COR: 4,7
Mostura – 68ºC – 60min
3,5kg Malte Pilsen
430g Malte de Trigo
260g Aveia flocos
10g Carafa 3
Fervura
10g Citra – 30min
60g Citra – 0min (hopstand 10min)
Fermentação
Leveduras S-33 e S-04 (ou apenas uma das duas)
DH no 5 dia:
100g Eldorado
50g Centennial
50g Sabro