Receita Premium Lager de Brewpub!

[

Aceitei o desafio da AEB para produzir junto com um brewpub uma lager artesanal que compensasse um brewpub vender! A ideia da receita seria uma lager de entrada, mas com um toque especial lupulado e novo! Então não poderia ser muito amarga, mas também precisava ser marcante para agradar o público do bar mais experiente.

Confira as soluções cervejeiras da AEB Bioquímica:
https://www.aeb-group.com/br/cerveja/biotecnologias

Conheça a Cerveja Du Cabra:
https://www.instagram.com/cervejariaducabra/
Av. Itaboraí, 48 – Bosque da Saúde, São Paulo – SP, 04142-040

Receita Premium Lager – 20L
OG: 1.046
FG: 1.010
ABV: 4,7%
IBU: 18
COR: 3

Mostura
68ºC – 60min
4,0kg Malte Pilsen

Fervura – 60min
5g Comet Brasileiro – 30min
5g Comet Brasileiro – 20min
15g Comet Brasileiro – 0min – hopstand – 10min

Fermentação
Levedura AEB Fermolager W
7 dias 9ºC
Subir 1ºC por dia até chegar em 15ºC