[
Uma Cream Ale tunada, com muito mais intensidade, maior amargor e teor alcoólico! Confira nesse vídeo dicas para produzir cervejas mais alcoólicas.
Faça seus Rótulos com a Agência do Cervejeiro:
WhatsApp – Arthur: https://wa.me/552140424007
Facebook: https://facebook.com/agenciadocervejeiro
Receita OVNI – Imperial Cream Ale – 20L
OG: 1.060
FG: 1.010
ABV: 6,6%
IBU: 32
COR: 4
Mostura
4kg Malte Pilsen
2kg Flocos de Milho
64ºC – 60min
72ºC – 15min
Fervura – 30min
15g Lúpulo Columbus / Magnum ou Herkules
Whirfloc
100g Açúcar
50g Lúpulo Palisade – 0min – hopstand 10min
Fermentação
Starter 2L com US-05
7 dias 16ºC
3 dia 18ºC
cold crash + gelatina