Uma receita híbrida entre etilos com propostas semelhantes! Muito lúpulo nacional e americano em uma IPA especial e muito saborosa! E ai qual estilo ela melhor se enquadra?
Agradecimento: Lucas Duarte
https://www.instagram.com/marangatucervejaartesanal/
Receita Double BR-ALE/Cold IPA – 40L
OG: 1.076
FG: 1.015
ABV: 8%
IBU: 20
COR: 3
Mostura – 60min – 68ºC
12kg Malte Pilsen
3kg flocos de milho
Fervura
60g Comet Nacional – 5min
100g Comet Nacional – Hopstand 80ºC – 20min
100g El Dorado – Hopstand 80ºC – 20min
Fermentação
Omega Yeast Cosmic Punch
– 5 dias – 15ºC
1º Dry Hopping:
100g Comet Nacional
100g El Dorado
– 3 dias – 19ºC
2º Dry Hopping:
100g Comet Nacional
100g El Dorado
Cold Crash – 2 dias
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
———————————————————-
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
0:37 Brassagem
4:49 Degustação