Qual é melhor para uma Weiss? Fermentis WB-06 ou Angel Yeast W008

[

Duas leveduras frente a frente! Um experimento muito prático comparando duas cepas para cervejas de trigo! E ai será que tem diferença real na cerveja final? E qual vai trazer as tão desejadas características de uma Weiss?

Conheça das leveduras da Prodooze:
https://prodooze.net/fermentos/
——————————————-
Receita Weiss – Weizenbier – 20L
Compre essa Receita (Levedura W008):
OG: 1.010
FG. 1010 – (1007)
ABV: 4,0 – 4,5%
IBU: 10

Mostura
50ºC – 10min
55ºC – 10min
60ºC – 10min
67ºC – 40min
77ºC – 10min

2,0kg Malte Pilsen
2,0kg Malte Trigo
200g Malte Melano

Fervura
10g Herkules – 30min

Fermentação
3 dias – 19ºC
1 dia – 22ºC
1 dia – 24ºC

Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)

Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
——————————————
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:

👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

——————————————
0:00 Introdução
2:11 Brassagem
4:37 Fermentação
6:28 Degustação