Duas leveduras frente a frente! Um experimento muito prático comparando duas cepas para cervejas de trigo! E ai será que tem diferença real na cerveja final? E qual vai trazer as tão desejadas características de uma Weiss?
Conheça das leveduras da Prodooze:
https://prodooze.net/fermentos/
——————————————-
Receita Weiss – Weizenbier – 20L
Compre essa Receita (Levedura W008):
OG: 1.010
FG. 1010 – (1007)
ABV: 4,0 – 4,5%
IBU: 10
Mostura
50ºC – 10min
55ºC – 10min
60ºC – 10min
67ºC – 40min
77ºC – 10min
2,0kg Malte Pilsen
2,0kg Malte Trigo
200g Malte Melano
Fervura
10g Herkules – 30min
Fermentação
3 dias – 19ºC
1 dia – 22ºC
1 dia – 24ºC
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
——————————————
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
——————————————
0:00 Introdução
2:11 Brassagem
4:37 Fermentação
6:28 Degustação