Phantasm é um pó feito a partir de uvas Sauvignon Blanc da região de Marlborough (Nova Zelândia). E por incrível que pareça, elas são ricas em precursores de tiol, que, quando adicionados corretamente em uma cerveja, podem liberar aromas e sabores de frutas tropicais, Mas será que é tudo isso mesmo? Então vamos ao teste!
Onde vende: https://www.northernbrewer.com/products/phantasm-powder
Phantom System – Session IPA 10L
OG: 1.040
FG: 1.010
ABV: 4%
IBU: 29
COR: 3
Mostura – 68ºC
2kg Malte Pìlsen
+ 20g Lúpulo Cascade (mash hop)
Fervura – 30min
30g Cascade – 0min (hopstand 10min – 90ºC)
20g Magnum- 0 min (hopstand 10min – 90ºC)
+ 50g Phantasm (para 5L)
Fermentação
Starter Helio Gazer
7 dias 20ºC
Cold Crash
Envase
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book