Um lúpulo moderno com pegada clássica de um inglês! Nesse episódio do HopTeste vamos explorar todos os sabores e aromas que o lúpulo Palisade da Yakima Chief Hops pode trazer para as suas receitas.
Onde comprar: https://tinyurl.com/PalisadeHop
DF Glossário Cervejeiro – Lúpulos – WE:
Receita Fake Hop Lager / Br-Ale – 20L
OG: 1.041
FG: 1.015
ABV: 3,4%
IBU: 17
COR: 3
Mostura – 72ºC – 60min
3,0kg Malte Uma Malta Pilsen El Jaguar Genuino
0,8 kg Flocos de Milho
Fervura – 30min
20g Columbus- 15min
Fermentação
Fermentis S-04
3 dias – 13ºC
Dry Hopping – 50g Palisade Cryo Hops
1 dia a 15ºC
1 dia a 18ºC
Cold Crash – 2 dias
Envase
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
2:23 Brassagem
3:40 Fermentação
4:12 Dry Hopping
5:43 Degustação