Nada menos que 40L feitos em um equipamento de 20L. Uma produção acelerada para dar conta da demanda de cerveja do final do ano! Confira as técnicas usadas pra chegar nessas maravilhas de resultados.
(Após a diluição)
OG 1035
FG 1010
IBU 20
COR 5
Mostura – Rampa continua até 72C – 1h30
4kg Malte Pilsen
1kg Flocos de milho
500g Açúcar caramelizado
170g Flocos de Aveia
20g Cevada Torrada
Fervura 10min
50g Columbus – 10min
500g Açúcar caramelizado
Fermentação
Summer Ale – Kveik Lutra
6 dias 20C
Cold crash + gelatina
Session IPA – Cosmic Punch
6 dias 20C
Dry-hoping 1 (2°dia)
50g Lúpulo Citra American Noble
Dry-hoping 2 (4°dia)
50g Lúpulo El Dorado
28g Lúpulo Trident
Cold crash + gelatina
0:00 Introdução
0:27 Diluição
0:51 Receitas
3:00 Fermentação
4:21 Dry Hopping
5:15 Degustação