Duas leveduras frente a frente para compararmos a cerveja final! E ai qual será dessas duas produz a melhor Saison? A Clássica Belle Saison da Lallemand, uma das leveduras mais usadas para esse estilo no mundo todo, contra a nova entrante no mercado a CS31 da Angel Yeast.
Conheça das leveduras da Prodooze:
https://prodooze.net/fermentos/
Receita Saison – 20L
OG: 1.051
FG: 1.001
ABV: 6,6%
IBU: 25
COR: 4 srm
4kg Pilsen
15g Carafa 3
500g Açúcar
Mostura – 60min
Rampa contínua de 45ºC até 68ºC
Fervura – 30min
15g lúpulo Zeus – 30min
50g lúpulo Monroe
hopstand 10min – 90ºC
Fermentação
4 dias 20ºC
2 dias 22ºC
3 dias 25ºC
Envase
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
———————————————————-
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book