Lúpulo Nobre em IPA Moderna? Encontrei um jeito!

[

Um lúpulo clássico em uma receita moderna? O acontece se a gente usar técnicas lupulagem e leveduras modernas em um lúpulo nobre? Será que é possível fazer uma IPA com Saaz? Se liga nas técnicas e dicas desse vídeo por que o resultado vai te surpreender!

Saaz IPA – Session IPA – 20L
OG: 1.043
FG: 1.011
ABV: 4,3%
IBU: 35
COR: 5

Mostura – 68ºC – 60min
4kg Malte Pilsen
150g Malte Caramelo 130
+50g Lúpulo Saaz – Mash Hopping

Fervura – 30 min
20g Lúpulo Columbus
50g Lúpulo Saaz – 0min – Hopstand por 10min

Fermentação
Levedura Omega Yeast Helio Gazer
4 dias – 20ºC
1º Dry Hopping – 50g Lúpulo Saaz
5 dias – 20ºC
Cold Crash – 2 dias – 3ºC
Envase e carbonatação forçada

Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)

Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:

👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book