[
Duas leveduras frente a frente para compararmos a cerveja final! E ai será que uma levedura líquida é realmente melhor que uma levedura seca? E como fica a cerveja final?
Conheça a linha completa das Leveduras da Angel Yeast:
https://prodooze.net/fermentos/
Especificações da Angel Yeat BF-27:
https://prodooze.net/fermento/bf27-12g/
Receita Test Lager – 20L
OG: 1.045
FG: 1.011
ABV: 4,6%
IBU: 24
COR: 3
Mostura – 68ºC – 60min
4kg Malte Pilsen
Fervura – 40min
30g Lúpulo Golding – 40min
20g Lúpulo Golding – 5min
50g Lúpulo Aramis – 0min
Fermentação
Starter de 1L para cada 10L
4 dias 12ºC
2 dias 15ºC
2 dia 18ºC
5 dias 3ºC + gelatina