Uma nova levedura lager está chegando, e ela traz muitas possibilidades para os cervejeiros do mundo todo! Essa é a Nova Lager da Lallemand, um novo hibrido, que consegue fermentações rápidas e limpas sem gerar quase nada gera diacetil e nem compostos sulfurosos! Será que a produção de Lagers modernas estão para mudar por completo?
Receita Lager de Buteco – 20L
OG: 1.044
FG: 1.010
ABV: 4,5%
IBU: 16
COR: 2
Mostura: 69ºC – 60min
2kg Malte Pilsen
2kg Flocos de Milho
Fervura
10g Magnum – 30min
10g Magnum – 0min
Fermentação
Starter Nova Lager vs AEB Fermolager W
10ºC – 4 dias
12ºC – 1 dia
14ºC – 1 dia
16ºC – 2 dias
18ºC – 1 dia
cold crash + gelatina 2 dias
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
0:00 introdução
4:05 Teste 1
7:37 Comparativo
9:48 Teste 2
12:42 Resultado 2
15:42 Conclusões e Recomendações
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book