Lager à 22ºC: Testando os limites de temperatura de fermentação

Um experimento com a temperatura de fermentação de uma levedura lager que tradicionalmente é fermentada em baixas temperaturas. E aí será que dá certo?

⚡ Conheça a Panela Elétrica Single Vessel BrewHome
http://bit.ly/SVBrewHomeCF

Curso Fast Beer: Cerveja Rápidas e Excelentes
25%OFF: http://bit.ly/Fast-Beer

Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Receita Hot Amber Lager – 20L
OG: 1.045
FG: 1.010
ABV: 4,6%
IBU: 17
COR: 10

Mostura – 68ºC
1,7kg Malte Pilsen
1,6kg Malte Vienna
150g Malte Caramelo 130
20g Malte Carafa 3

Fervura
17g Lúpulo Herkules – 15min
50g Lúpulo East Kent Golding – 0min

Fermentação
Starter 2L – Levedura Angel Yeast – BF-16
22ºC – 10 dias
Cold crash – Gelatina
4 dias
Carbonatação Forçada
Alternativa primming: 6g/L

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
——————————————–
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

🥂 Kit de Copos Cerveja Fácil
https://bit.ly/CoposCF

👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

🌾 Conheça mais os maltes da BR MALTE:
http://brmalte.com.br/maltes

✔️ CUPONS de Desconto:

🧢 Bonés e Camisetas Cervejeiras TEXO
Cupom: CERVEJAFACIL (12%OFF)
http://bit.ly/TEXO-CF

🍻 MiniKegs IKEG
Cupom: cervejafacil
http://bit.ly/iKeg-CF