Um dos Lúpulos mais cobiçados do mundo! Que colocou a Nova Zelândia no mapa da produção mundial. Nesse vídeo vamos explorar a história e todos os sabores e aromas do icônico lúpulop Nelson Sauvin.
Onde comprar:
https://www.webrewshop.com.br/ingredientes/lupulo-nelson-sauvin-em-pellet-t-90
Receita Nelson BR-ALE – 20L
OG: 1.038
FG: 1.010
ABV: 3,7%
IBU: 15
COR: 4
3,5kg UMA Malta Pale Ale – Alto en el Cielo
200g Açúcar
Mostura – 68ºC – 60min
Fervura – 30min
50g Nelson Sauvin – 0min – Hopstand 10min (90Cº)
Fermentação
Fermentis S-04
4 dias – 16ºC
Dry Hopping – 150g Lúpulo Nelson Sauvin
2 dias – 16ºC
Cold Crash – 2 dias + gelatina
Envase
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
0:00 Introdução
1:37 Brassagem
2:57 Fermentação
3:42 Dry Hopping
4:22 Degustação
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book