Intenso e Completo: SABRO CRYO!

[

Nesse HopTest vamos avaliar numa cerveja o hypado lúpulo Sabro na sua versão ainda mais intensa com o Cryo Hops da Yakima Chief!

Onde comprar: https://tinyurl.com/SabroWE

Receita SABRO BR-ALE – 20L
OG 1045
FG 1012
ABV 4,3%
IBU 13
COR: 3

3,0kg UMA Malta Pilsen – El Jaguar Genuino
1kg Flocos de Milho
Mostura – 69ºC – 60min

Fervura – 30min
25g Sabro Cryo – 0min – Hopstand 10min (90Cº)

Fermentação
Fermentis S-04
4 dias – 16ºC
1 dias – 18ºC
Dry Hopping – 75g Sabro Cryo
Cold Crash – 2 dias
Envase
———————-
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)

Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro e Edição: Leandro Oliveira

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:

👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:00 Introdução
1:52 Brassagem
3:46 Dry Hopping
4:33 Degustação