Nesse episódio do HopTest vamos colocar à prova essa novidade da Yakima Chief Hops, o Cryo Pop! Um blend específico de lúpulos ultra concentrados que vão potencializar os sabores e aromas na sua cerveja.
Onde Comprar:
PDF Glossário Cervejeiro – Lúpulos – WE:
Receita Cryo Pop Br-Ale
OG: 1.045
FG: 1.010
ABV: 4,6%
IBU: 18
COR: 4
Mostura – 68ºC – 60min
3,5kg Malte Uma Malta Null Lox
0,5 kg Flocos de Milho
6g Malte Carafa 3
Fervura – 20min
50g Hopstand Cryo Pop – pós-fervura 15min – 90ºC
Fermentação
Fermentis K-97 5 dias – 16ºC
2 dias 18ºC
Dry Hopping – 50g Cryo Pop
Cold Crash
Envase
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
3:00 Brassagem
5:20 Fermentação
8:05 Degustação