Nesse novo episódio do HopTest vamos testar o famigerado lúpulo americano Summit e provar no copo suas reais características sensoriais.
0:00 Introdução e história
4:04 Brassagem
7:56 Degustação
Análise final: frutado, cítrico, vegetal, terroso
Intensidade: média-baixa
Estilos: APA, Session IPA, Wheat, Hop Lager
Melhor como suporte para outro lúpulo brilhar
Receita Session BR-ALE 20L
OG: 1.033
FG: 1012
ABV: 2,8%
IBU: 10
cor: 5
Mostura – 70ºC – 75ºC – 30min
3,0 kg Malte Pilsen
10g Malte Carafa
Fervura – 30min
15g Columbus – 15min
Fermentação
Starter com Angel Yeast CN-36
5 dias à 14ºC
Subir para 18ºC
DH 5 dias – 18ºC
100g Lúpulo Summit
+ gelatina (sem cold crash)
Envase: carbonatação forçada
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
———————————————————-
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
🌾 Conheça mais os maltes da BR MALTE:
http://brmalte.com.br/maltes
✔️ CUPONS de Desconto:
🧢 Bonés e Camisetas Cervejeiras TEXO
Cupom: CERVEJAFACIL (12%OFF)
🍻 MiniKegs IKEG
Cupom: cervejafacil
http://bit.ly/iKeg-CF