Fiz uma Cerveja com o Lúpulo Mais Fresco do mundo!

[

Fomos conhecer a fazenda de lúpulos da Lúpulo Brasil e de quebra produzir uma Fresh Hop: Uma cerveja com lúpulo colhido na hora! Uma experiência incrível e gerou uma cerveja sem igual.

Conheça a Lúpulo Brasil:
https://www.lupulobrasil.com.br/
https://www.instagram.com/lupulo.brasil/

Receita Fresh Hop Red IPA – 20L
OG 1052
FG 1012
ABV 5,3%
IBU 50 (?)
COR: 15

6,0kg Malte BestMalt RedX
Mostura – 68ºC – 60min

Fervura – 60min
500g Lúpulo Comet em Flor – Hopstand 10min (90Cº)

Fermentação
Angel A01 – American Ale
8 dias – 18ºC
Dry Hopping – 100g Lúpulo Comet (pellet)
Cold Crash – 4 dias
Envase
———————-
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)

Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:

👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:00 Introdução
2:03 Brassagem
4:00 Dry Hopping
4:32 Degustação