Fiz uma Catharina Sour…do jeito Fácil!

[

Nesse vídeo vamos fazer a Catharina Sour mais fácil do mundo! Usando a levedura CVE-7 da Angel Yeast é possível conseguir uma cerveja perfeitamente fermentada e acidificada em pouco tempo!

Conheça essa levedura revolucionária:
https://prodooze.net/fermento/cve-7-12g/

Receita Catharina Sour Fácil – 20L
OG: 1.044
FG: 1.003
ABV: 5,4%
IBU: 9
COR: rosé

Mostura – 68ºC
2kg Malte Pilsen
2kg Malte de Trigo
300g Açúcar

Fervura – 30min
15g Herkules – 10min

Fermentação
Angel Yeast CVE-7 Sour
7 dias – 22ºC – 25ºC
Adicionar 800g Frutas Vermelhas batidas
Refermentar por mais 3 dias
Cold crash e gelatina
Envase

———————–
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)

Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:

👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:00 Introdução
1:04 Levedura CVE-7
2:30 Receita
3:58 Fermentação
6:50 Degustação às cegas
9:13 Análise final