Dry Hopping com Columbus? Você vai se surpreender!

[

Nesse vídeo vamos contar a origem desse lúpulo clássico além de passar valiosas recomendações de como usar ele na sua produção de cervejas.

Onde comprar o Columbus Cryo:
http://tinyurl.com/ColumbusYakima

Receita BR-ALE Columbus – 20L
OG: 1.043
FG: 1.011
ABV: 4,2%
IBU: 16
COR: 4

3,5kg UMA Malta Pale Ale – Alto en el Cielo
200g Açúcar
Mostura – 68ºC – 60min

Fervura – 30min
25g Columbus Cryo – 0min – Hopstand 10min (90Cº)

Fermentação
Fermentis S-04
3 dias – 16ºC
12h – 18ºC
Dry Hopping – 75g Columbus Cryo Hops
Cold Crash – 2 dias
Envase
———————-
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:00 Introdução
3:56 Brassagem
5:06 Fermentação
5:35 Dry Hopping
6:12 Degustação