Nesse vídeo vamos explorar uma das melhores técnicas para incorporar muito sabores naturais de chocolate numa cerveja sem igual.
Receita Chocolate Porter – 20L
OG: 1066
FG: 1020
ABV: 6,0% (+1%)
IBU: 24
COR: 38
4,0kg Malte Pilsen
1,0kg Malte Munique light
300g Malte Chocolate
200g Malte Caramunich 3
60g Malte Black
Mostura
68ºC – 40min
72ºC – 20min
Fervura – 30min
25g Magnum – 30min
Fermentação:
AEB AY3 (ou S-04)
6 dias 16ºC
2 dias 18C
Adição de 500g Extrato de Nibs de Cacau
2 dias cold crash
Envase com contra pressão
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book