Como Fazer 10L de Cerveja sem Equipamentos!

[

Quer aprender a fazer cerveja do jeito fácil e sem precisar comprar equipamentos caros? Então siga as dicas desse Guia Completo e comece a produzir hoje mesmo cerveja artesanal na sua casa!

Receita Easy BR-ALE / Pale Ale
OG: 1.036
FG: 1.006
ABV: 3,9%
IBU: 25
Cor: 6 SRM

Ingredientes
1,5kg Malte Pilsen
200g Açúcar Caramelizado
50g Lúpulo Cascade
Levedura S-04

Mostura: 60min – 68ºC
Fervura – 30min
10g Lúpulo Cascade – 30min
200g Açúcar caramelizado – 5min
10g Lúpulo Cascade – 0min

Fermentação
7 dias à 18ºC
Dry Hopping com 30g de Lúpulo Cascade por 2 dias à 18ºC
2 dias à 5ºC

Envase nas garrafas com primming de 5g/L de açúcar
Aguarde 7 dias em temperatura ambiente para a carbonatação completa das garrafas

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:10 Mostura
0:56 Fervura
1:21 Resfriamento
1:52 Fermentação
2:51 Maturação
3:17 Envase
4:00 Degustação e dicas