Quer aprender a fazer cerveja do jeito fácil e sem precisar comprar equipamentos caros? Então siga as dicas desse Guia Completo e comece a produzir hoje mesmo cerveja artesanal na sua casa!
Receita Easy BR-ALE / Pale Ale
OG: 1.036
FG: 1.006
ABV: 3,9%
IBU: 25
Cor: 6 SRM
Ingredientes
1,5kg Malte Pilsen
200g Açúcar Caramelizado
50g Lúpulo Cascade
Levedura S-04
Mostura: 60min – 68ºC
Fervura – 30min
10g Lúpulo Cascade – 30min
200g Açúcar caramelizado – 5min
10g Lúpulo Cascade – 0min
Fermentação
7 dias à 18ºC
Dry Hopping com 30g de Lúpulo Cascade por 2 dias à 18ºC
2 dias à 5ºC
Envase nas garrafas com primming de 5g/L de açúcar
Aguarde 7 dias em temperatura ambiente para a carbonatação completa das garrafas
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L:
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:10 Mostura
0:56 Fervura
1:21 Resfriamento
1:52 Fermentação
2:51 Maturação
3:17 Envase
4:00 Degustação e dicas