CERVEJA POLACA: O que é? Fica bom?

[

Uma receita de “cerveja” antiga e totalmente diferente tudo o que você já viu! Produzida sem malte, e usando açúcar caramelizado, lúpulo, clara de ovo e fermento de pão! Uma bebida centenária, consumida no dia a dia e também em festas pelos imigrantes poloneses e ucranianos. Mas e aí será que fica boa essa tal de cerveja polaca?

Receita Cerveja Polaca – 5L
OG: 1.034
FG: 1.000
ABV: 4,5%
IBU: ?
Cor: 6 SRM

400g Açúcar (1/2 caramelizado)
5g Lúpulo Hallertau Saphir
Fermento Biológico

Fermentação
1 dia em temperatura ambiente
Adicionar clara de 1 ovo em neve
+1 dia em temperatura ambiente

Envase e aguarde alguns dias até pegar pressão na garrafa

Quer aprender a fazer CERVEJA de Verdade?
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:00 Introdução
00:30 História
03:00 Como Fazer
6:11 Teor alcoólico
7:13 Degustação
9:21 Dicas e melhorias