CERVEJA COM GELÉIA?

[

Adicionei quantidades absurdas de Geleia em uma receita para ver o real impacto desse ingrediente numa cerveja! Seria essa uma adição mais fácil e intensa de frutas na cerveja? Confira o resultado!

Receita Berry Jelly Saison – 10L
OG: 1.074 (estimativa)
FG: 0.094
ABV: 9,9%
IBU: 30
COR: 5 (rosa após as frutas vermelhas)

Mostura –
68ºC – 60min
2kg Malte Pilsen

Fervura – 30min
15g Lúpulo Magnum – 20min
908g Geleia Morango

Fermentação
Angel Yeast CS31 – Saison
7 dias 18ºC
Adição de 230g Geleia Morango
7 dias 20ºC
2 dias 5ºC
Adição de200g Polpa de Frutas Vermelhas
Envase e carbonatação forçada

Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
https://bit.ly/MembrosCF
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante: http://bit.ly/InicianteCF
Carbonatação Forçada: https://bit.ly/CarbCF
Criação de Receitas: http://bit.ly/Receitas-CF
Fast Beer: http://bit.ly/Fast-Beer
Análise Sensorial e Off Flavors: https://bit.ly/CursoOff-Flavors

👉 Equipamentos Completos
5L: https://bit.ly/KITBIAB-5L
10L: http://bit.ly/KITBIAB-10L
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book

0:00 Introdução
0:37 Brassagem
3:17 Fermentação
4:41 1ª Degustação
8:03 Adição Frutas Vermelhas
8:50 2ª Degustação