Nasceu mais uma Brazilian Ale no mercado! Feita em parceria com a Cervejaria DuCabra, essa cerveja 100% Nacional, é uma homenagem à cultura nordestina. Confira a receita e o lançamento oficial dessa cerveja.
Participe do evento de lançamento dessa cerveja:
DIA: 06/08/22
LOCAL: Cervejaria DuCabra
Av. Itaboraí, 48 – Bosque da Saúde, São Paulo – SP, 04142-040
https://goo.gl/maps/bVUJjF3KoyHK1cHG7
Horário: 12h às 22h
Receita BR-ALE Caju – 20L
OG: 1.046
FG: 1.010
ABV: 4,7%
IBU: 20
COR: 3
4,5 kg Malte – Pilsen Atelier do Malte
500g Mandioca ralada
Mostura – 65ºC – 50min – 72ºC – 10min
Lavagem
Fervura
5g Zeus Brava Terra – 60min
10g Zeus Brava Terra – 30min
10g Sorachi Ace Brava Terra – 10min
Levedura
American Ale – Levteck
Fermentação
3 dias – 16ºC
3 dias – 18ºC
4 dias – 10ºC
400g Polpa de Caju
https://demarchi.com.br/polpas
DH
75g Sorachi Ace Brava Terra
25g Comet Brava Terra
5 dias – 2ºC
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
———————————————————-
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book