Amber Lager com apenas Malte Pilsen e Açúcar!

[

Uma Lager simples na receita, mas complexa no sabor! Apenas Malte Pilsen e Açúcar para fazer uma Amber Lager. Aprenda a trazer cor e novos sabores e aromas para sua cerveja usando o candy sugar!

Receita Candy Lager – 10L
OG: 1.050
FG: 1.011
ABV: 5,1%
IBU: 21
COR: 9
Mostura – 72ºC – 60min
2kg Malte Pilsen
Fervura – 30min
200g Candi Sugar Amber – 20min
10g Magnum – 20min
Fermentação
Lama German Lager
5 dias 14ºC
3 dias 16ºC
2 dias 18ºC
2 dias 5ºC

Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)

Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil

Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni

Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil

🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:

👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L:

📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS

🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book