Técnicas e processos de envase que podem manter o frescor e aromas das suas cervejas por muito mais tempo! Nesse guia você irá aprender a se livrar do oxigênio durante o processo de envase da sua cerveja no barril.
Fermentador Cônico Pressurizável
Fermentasaurus – 35L:
KIT PET KEG 5L:
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Produção Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L:
📦 Kits de Receitas Completos
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book