Até que temperatura é possível fermentar uma Lager com a Levedura Nova Lager? Então bora testar fermentando uma Munich Helles à 25ºC!
Receita Highway to Helles – 20L
OG: 1.045
FG: 1.010
ABV: 4,6%
IBU: 19
COR: 4,5
Mostura 68ºC
3,5kg Malte Pilsen
500g Malte Munich 2
Fervura
10g Lúpulo Southern Cross BR – 15min
40g Lúpulo Southern Cross BR – 0min
Fermentação
Starter 2L Lallemand Nova Lager
48h – 25ºC
10 dias – 3ºC
Envase e carbonatação forçada
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L:
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
0:37 Receita
2:20 Fermentação
4:51Degustação
7:02 Conclusões