Uma revolução cervejeira já começou! Essa é a Lunar Crush uma levedura lager tiolizada que vai liberar muito mais sabores e aromas tropicais nas suas próximas cervejas. E ai já testou ela?
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Canal Dr. Cerveja: https://www.youtube.com/@DrCerveja
Receita Lunar Hop Lager – 20L
OG: 1.044
FG: 1.010
ABV: 4,5%
IBU: 23
COR: 4
Mostura – 60min – Mostura: 68ºC
3,5kg Malte Pilsen
350g Malte Cara Hell
+ 50g Lúpulo Cascade (mash hopping)
Fervura – 15min:
50g Centennial – 0 min
Hopstand 10min (90ºC)
Levedura:
Omega Yeast Luna Crush
Fermentação
5 dias à 12ºC
3 dias à 18ºC
2 diass à 5ºC
+ gelatina
—————————–
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L:
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
1:57 Brassagem
3:53 Fermentação
5:57 Degustação
7:02 Comparação
8:02 Conclusões