🍻 Dominando as rampas de mosturação e o papel das enzimas na cerveja – Parte 1 – amilase 👍🍻😁

[

🍻 CURSO COMPLETO DE CERVEJA ARTESANAL:
https://marcelofenoll.kebook.com.br/cursos/escola-de-cerveja-artesanal/

🍻 Ementa:
00:00 – Início
00:31 – Alerta sobre enzimas em pó
01:16 – Resumo processo cervejeiro
02:28 – Resumo mosturação
03:25 – Quebra do amido
06:16 – O que são enzimas
08:26 – Faixa de temperatura de ação enzimática
11:38 – Maltes e poder diastático
14:28 – Tipos de enzimas
19:06 – Metodologia de ensino
14:45 – Curso fabrikar
20:14 – Resumo enzimas amiláticas
23:18 – Atuação das enzimas diastáticas
29:25 – Região alvo para mosturação
33:34 – Anulação enzimática por temperatura
34:37 – Beta amilase
35:37 – Dicas beta amilase
42:37 – Limite dextrinase
43:48 – Alfa amilase
45:10 – Dicas alfa amilase
50:55 – Adição manual de alfa amilase
56:32 – Correção na fermentação
58:51 – Resultado após conversão completa
1:02:34 – Resumo
1:03:11 – Próximos vídeos
1:03:58 – Encerramento

🍻 Redes Sociais:
https://linktr.ee/mfenoll

🍻 Neste canal você encontrará tudo o que precisa para fazer cerveja artesanal. Aqui compartilhamos técnicas, boas práticas, novas tecnologias, equipamentos, etc.

🍻Aprenda a fazer cerveja artesanal de uma forma muito mais simples e prático, com dicas exclusivas e um grupo VIP no Whatsapp para tirar suas dúvidas!

🍻 Olá! Transforme sua paixão por cervejas artesanais em um negócio rentável com nosso curso completo de elaboração de cerveja artesanal! Aprenda técnicas avançadas e desenvolva receitas únicas que farão sucesso entre seus amigos e clientes.

Quer aprender a produzir cervejas artesanais de qualidade e impressionar a todos com suas habilidades? Nossa equipe de experts em elaboração de cerveja artesanal vai guiá-lo passo a passo em todo o processo, desde a seleção dos ingredientes até a degustação final.

Não perca mais tempo procurando informações dispersas na internet. Com nosso curso de elaboração de cerveja artesanal, você terá acesso a um conteúdo completo e atualizado, desenvolvido por profissionais do setor.

Não importa se você é iniciante ou já tem alguma experiência na elaboração de cervejas. Com nosso curso, você poderá aperfeiçoar suas habilidades e desenvolver sua criatividade para produzir cervejas únicas e de alta qualidade.

Você não precisa gastar uma fortuna em equipamentos e matérias-primas para começar a produzir cervejas artesanais. Com nosso curso, você aprenderá a fazer cervejas incríveis com o mínimo de investimento e a máxima eficiência.

“A cerveja prova que Deus nos ama, e nos quer felizes.” [Benjamin Franklin]”

🍻 CURSO COMPLETO DE CERVEJA ARTESANAL:
https://marcelofenoll.kebook.com.br/cursos/escola-de-cerveja-artesanal/