El Dorado, um Lúpulo americano de características modernas, muito potencial aromático, agora numa versão ainda mais potente. Confira os resultados de usar o El Dorado Cryo Hops em uma BR-ALE e o que esperar nas suas próximas cervejas com ele!
Onde comprar:
PDF Glossário Cervejeiro – Lúpulos – WE:
Receita Classic Br-Ale – 10L
OG: 1.046
FG: 1.012
ABV: 4,5%
IBU: 19
COR: 4
Mostura – 70ºC – 60min
2,0kg Malte Uma Malta Pilsen El Jaguar Genuino
0,5 kg Flocos de Milho
Fervura – 30min
10g Columbus – 15min
Fermentação
Fermentis S-04
4 dias – 16ºC
2 dias 18ºC
Dry Hopping – 25g El Dorado Cryo
Cold Crash – 2 dias
Envase
Torne-se Membro do Canal:
Youtube (clique no botão Seja Membro)
Apoia Se: https://apoia.se/cervejafacil
Roteiro: Leandro Oliveira
Edição: Alessandra Bertoni
Siga a gente!
📷 https://www.instagram.com/cerveja_facil
📘 Facebook: https://www.facebook.com/CervejaFacil
🚀 TikTok: https://www.tiktok.com/@cervejafacil
🍺 Cursos do Cerveja Fácil
Iniciante:
Carbonatação Forçada:
Criação de Receitas:
Fast Beer:
Análise Sensorial e Off Flavors:
👉 Equipamentos Completos
5L:
10L:
20L: http://bit.ly/KITBIAB-20L
📦 Kits de Receitas Completos
http://bit.ly/KitRECEITAS
🧾 E-BOOK 100 Receitas e Cerveja Fácil
https://bit.ly/CF-E-Book
0:00 Introdução
1:20 Brassagem
2:34 Fermentação
4:06 Degustação